Как приготовить веганский крем из авокадо

Питание

[ad_1]

Узнайте, как приготовить крем-крем из авокадо на растительной основе без глютена для сопровождения ваших любимых блюд — тако, салатов, вегетарианских бургеров, чипсов и т. Д. — с помощью этого простого пошагового руководства.

Пытаетесь найти здоровую растительную альтернативу насыщенному сливочному соусу или дополнению к пикантным блюдам? Что ж, тебе повезло! Те из вас, кто любит авокадо, знают, что они являются идеальной основой для создания восхитительных спредов, соусов и соусов. Один из моих любимых рецептов с добавлением авокадо — крем из авокадо на растительной основе, который состоит всего из шести ингредиентов: кешью, лимонного сока, чеснока, белого перца, авокадо и растительного молока. Его не только очень просто приготовить, но и поделиться с друзьями и семьей на общественных мероприятиях всем, от закусок до главного события. Комбинация этих ингредиентов создает самый шелковистый, пушистый и вкусный соус, который можно смешать с салатом, намазать на цельнозерновой хлеб, сбрызнуть зерном или просто подать с чипсами. Я особенно люблю подавать эту крему из авокадо с моими тако с джекфрутом, котлетами из чечевицы и овощными шариками. Одна замечательная особенность этого соуса заключается в том, что его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, однако его неотразимый аромат может длиться недолго, поскольку он будет любимцем фанатов. Итак, соберите немного свежих авокадо и приготовьтесь приготовить полезную для сердца, богатую питательными веществами крему из авокадо, которая будет держать ваши сердца и животики сытыми и счастливыми!

Авокадо на фермерском рынке.
Здесь вы можете получить версию рецепта этого руководства по приготовлению веганского крема с авокадо.

Вот что вам понадобится для приготовления веганского крема из авокадо:

½ стакана кешью
½ лимона
1 зубчик чеснока
½ чайной ложки белого перца
1 маленький авокадо
4-6 столовых ложек растительного молока, без добавок, без сахара
Соль (по желанию, по желанию)

Ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по приготовлению этого рецепта ниже.

Пошаговое руководство:

Замочите кешью в воде на 30 минут, затем слейте воду и переложите в небольшую емкость блендера.
Вылейте сок из ½ лимона (около 1 столовой ложки сока) в емкость блендера.
Добавьте в емкость блендера один очищенный зубчик чеснока.
Добавьте ½ чайной ложки белого перца в емкость блендера.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и вычерпайте мякоть обеих половинок ложкой в ​​емкость блендера.
Добавьте достаточно молока на основе растений, чтобы получить гладкую текстуру, начиная с 4 столовых ложек.
При желании посолить.
Пюре до однородной кремовой консистенции. При необходимости сделайте паузу, чтобы соскрести края. При необходимости добавьте еще растительного молока.
Наслаждайтесь! Здесь вы можете получить версию рецепта этого руководства по приготовлению веганского крема с авокадо.

Ознакомьтесь со следующими рецептами, которые великолепно подаются с кремом из авокадо:

Веганский сэндвич BLTA
Пряные тако с чечевицей
Готовые веганские начо с джекфрутом
Вегетарианские бургеры Chipotle из черной фасоли и киноа

Для получения дополнительных руководств ознакомьтесь с:

Как приготовить миндальное молоко
Как приготовить веганскую сметану
Как приготовить вегетарианские суши

[ad_2]

Оцените статью
Добавить комментарий