[ad_1]
Я так рад объявить о публикации моей новой книги California Vegan 15 марта 2021 года! Вы можете оформить предзаказ на Amazon прямо сейчас! Посмотрите мой чат о том, что такое растительная еда в Калифорнии и как вы можете вдохновиться этим легким, легким, свежим, глобально вдохновленным и абсолютно восхитительным стилем питания, независимо от того, где вы живете.
Посетите здесь для получения дополнительной информации о Калифорния Веганский, или свяжитесь с admin@sharonpalmer.com.
Что такого особенного в калифорнийской веганской еде?
Шэрон: У Калифорнии давний роман с растительной пищей. От первых народов, использовавших силу диких растений, до волн разнообразных популяций со всего мира, нашедших свою обетованную землю в Золотом штате, до первоначальных популяций Голубых зон, дальновидных влиятельных лиц в области здоровья, до детей цветов, надеющихся Чтобы создать более мирное место, революционно новую пищевую промышленность, помогающую стране переосмыслить понятие «мясо», Калифорния всегда была местом, где процветали едоки, употребляющие растительную пищу. Кулинарная эстетика Калифорнии основана на очень многих вещах — на разнообразии удивительных продуктов, доступных круглый год, на вливании глобальных влияний со всего мира, на средиземноморском климате и свежем отношении к еде. Все они заключены в калифорнийской атмосфере растений. Тем не менее, этот стиль питания может вдохновлять, где бы вы ни жили! Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем, веганом, флекситаристом или просто увлекаетесь растительной пищей, этот стиль питания может вдохновить вашу жизнь свежим, глобальным, здоровым и совершенно восхитительным способом питания.
Какие культурные факторы влияют на классическую калифорнийскую растительную еду?
Шэрон: Калифорния уже давно принимает людей со всего мира. До этого первые народы жили богатой и процветающей жизнью, питаясь из рога изобилия диких и культурных культур. В моем биорегионе в Охай Чумаши наслаждались зеленью, семенами, желудями и травами. Солнечный климат и плодородные почвы вскоре были обнаружены волной за волной иммигрантов в Калифорнию, например из стран Азии и Америки. У наших южных соседей в Мексике есть давняя историческая и кулинарная привязанность. А процветающая экономика пригласила людей со всего мира внести свой вклад в такие области, как технологии, развлечения и инженерия. Эти элементы означают, что вы получите изысканное представление о культурных продуктах, таких как вьетнамская, эфиопская и перуанская.
В чем состоит типичная калифорнийская веганская эстетика еды?
Шэрон: Хотя в Калифорнии не существует единственного способа есть растительную пищу, является приверженность к удивительным, местным, сезонным высококачественным продуктам, с множеством фермерских рынков, разбросанных по всему штату. Растительная пища в Калифорнии также чиста, легка и полезна для здоровья — она не отягощена резкими соусами и добавками. И, как правило, вы обнаружите в блюдах привкус культурного признания, в который прямо или косвенно вплетены ароматы различных пищевых культур. У вас может быть намек на кимчи в салате из капусты или полноценное глобальное блюдо, такое как тофу пибимпап (показанный в Калифорния Веганский) на вашей тарелке.
Как средиземноморский климат в Калифорнии влияет на атмосферу еды?
Шэрон: Калифорния — одно из немногих мест в мире со средиземноморским климатом, а это означает, что мы можем выращивать множество действительно важных растительных продуктов, таких как цитрусовые, авокадо, орехи, оливки, зерновые, бобовые и овощи. Калифорния — это салатница страны, производящая львиную долю фруктов, овощей и орехов. Благодаря солнечному свету, в целом мягкому климату и разнообразному географическому положению по всему штату существует множество микроклиматов, что дает места, которые особенно подходят для определенных культур, таких как ягоды и салат в более прохладных регионах, а также орехи, цитрусовые, авокадо и оливки в более теплых регионах. Это означает, что калифорнийская веганская кухня имеет щедрый средиземноморский дух: оливковое масло является основным кулинарным жиром, авокадо находит свое применение во всем, а также используются все виды орехов.
Как вы можете привнести дух Калифорнии на растительной основе в свой собственный кулинарный стиль, независимо от вашего местоположения или диеты?
Шэрон делится несколькими ключевыми советами о том, как можно есть как калифорнийский веган:
- Познакомьтесь с мировыми культурами питания на растительной основе в вашем регионе и попробуйте некоторые ингредиенты и блюда на своей кухне. Попросите людей из разных слоев общества поделиться с вами своими любимыми советами по приготовлению пищи. Некоторые из моих любимых блюд включают блюда индийской, тайской и эфиопской кулинарных традиций.
- Следите за сезонами для производства. Старайтесь в первую очередь покупать сезонные продукты, выращивать некоторые продукты самостоятельно и наслаждаться консервированными продуктами (помидорами, бобами, солеными огурцами) в межсезонье. Это означает, что вы получите качественные, вкусные и экологически чистые фрукты и овощи, а не те, которые привозят издалека.
- Используйте небольшое количество оливкового масла первого холодного отжима в качестве основного жира для приготовления, салатов, маринадов и даже выпечки!
- Употребляйте свежие травы, специи и цитрусовые, чтобы приправить пищу, и не добавляйте соль и сахар.
- Добавьте бобовые (фасоль, чечевицу, горох) и цельнозерновые в домашние овощные бургеры, гарниры, салаты и миски.
- Сделайте свой стиль питания совершенно восхитительным, сытным и вызывающим привыкание. Как калифорнийский веган, не нужно тратить один раз на еду чего-нибудь слабого.
Посетите здесь для получения дополнительной информации о Калифорния Веганский, или свяжитесь с admin@sharonpalmer.com.
[ad_2]